RECETA ATUNES Y SARDINAS LA SIRENA DÍA DEL PADRE

“Celebremos y consintamos a los papás expertos de casa con estas deliciosas recetas”

CROQUE MONSIEUR SANDWICH

Tiempo de preparación: 20 minutos

Porciones: 4

Ingredientes:

2 latas de Sardina en aceite picante La Sirena

8 rodajas de pan 

8 rodajas de queso blanco o amarillo 

½ taza de queso para gratinar

2 cucharadas de mantequilla

2 tazas de leche

3-4 cucharadas de Maicena

1 cucharada de nuez moscada

Sal y pimienta

Preparación:

  1. En una olla a fuego medio, colocar leche, mantequilla y maicena, removemos hasta integrar por completo ambos ingredientes y sin dejar de remover, hasta que la salsa espese.
  2. Agregar nuez moscada, sal y pimienta.
  3. Para evitar que la superficie de la salsa se seque, tapar con papel film a piel, de modo que el papel y la salsa estén en contacto directo.
  4. Tostar el pan (sartén y horno tostador) 10 minutos a 200 grados, 5 minutos de lado y lado.
  5. Colocar una capa de salsa al gusto sobre cada una de las rebanadas de pan.
  6. Sobre 4 de las rebanadas anteriores, colocar Sardina en aceite picante La Sirena y rodaja de queso.
  7. Tapar con la otra rebanada de pan con la parte que hemos untado con la salsa hacia abajo, es decir tiene que estar en contacto con el queso.
  8. Agregar salsa sobre el sándwich, queso de rodaja y queso parmesano.
  9. Llevar al horno tostador y gratinar alrededor de 10 minutos a 250 grados, o hasta que el queso quede fundido por completo y este dorado.
  10. Agregar un toque de paprika y servir.

OMELETTE SUPREMO DEL PESCADOR

Tiempo de preparación: 30 Minutos

Porciones: 2

Ingredientes:

  • 1 lata 5.5 onzas de SARDINA PICA PICA LA SIRENA
  • Aceite
  • 2-3 huevos
  • ¼ de cebolla morada finamente picada
  • ¼ taza de espinaca
  • ¼ taza de aceitunas en rodajas
  • ¼ taza de chile pimiento en juliana
  • 2 rodajas de queso de su preferencia cortado en tiras
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Batir los huevos con un tenedor y sal pimentar al gusto.
  2. Engrasar el sartén y esperar a que caliente, para luego incorporar los huevos ya batidos.
  3. Abrir la lata y separar la sardina de la salsa de la SARDINA PICA PICA LA SIRENA. 
  4. Hacer que el huevo se esparza por todo el sartén de manera uniforme e incorporar cebolla, espinaca, aceitunas, chile pimiento, queso y la sardina previamente desecha con un tenedor.
  5. Cerrar el omelette por la mitad y darle vuelta para que se cocine de ambos lados a la perfección.
  6. Servir bañado en la salsa de la SARDINA PICA PICA LA SIRENA.

Deja un comentario...