Rodrigo Bardales domina la sexta fecha del Campeonato Nacional de Motocross

Emoción, intenso calor y fuertes batallas en la pista, fueron solo algunos de los ingredientes que tuvo la sexta fecha del Campeonato Nacional de Motocross 2022, que se desarrolló el sábado 30 y domingo 31 de julio, en la pista de Valle Dorado, en Río Hondo, Zacapa.

La jornada dejó como principal protagonista a Rodrigo Bardales, que se quedó con el triunfo de la fecha al sumar 47 puntos, que lo afianzan en el liderato del campeonato en la categoría reina, la MX1 A. Bardales llegó a 226 unidades y se despegó a 7 puntos de José Manuel Mazariegos, que alcanzó el segundo puesto de la clasificación tras sumar 45 unidades el fin de semana.

En la categoría MX1 B, el huehueteco Marcos Castillo mostró su poderío al tomar el primer lugar y obtener 47 puntos para el campeonato, que comanda con cómoda ventaja de 45 unidades sobre su más cercano perseguidor, Roberto de Dios.

En la MX1 C, Jorge Zibara y Rudy Rodríguez sumaron puntos importantes para el campeonato tras terminar primero y segundo, respectivamente. Ambos se quedaron con 47 unidades en la jornada, Zibara escaló a la primera posición del campeonato y Rodríguez subió a la tercera plaza.