Los Cebollines y su nueva propuesta “Sabores Fundidos” y está ¡para derretirse!
Guatemala, 5 de junio 2023. Restaurante Los Cebollines, innova con una propuesta ¡para derretirse! el nuevo menú SABORES FUNDIDOS, será una invitación a probar cada uno de los platillos, los cuales están preparados con las mejores recetas mexicanas, presentando una experiencia culinaria diferente y llena de sabor.
El inigualable sabor del queso y salsas fundidas son la sazón de los platillos de este menú, preparados con recetas únicas y con la experiencia, calidad y sabor que únicamente Restaurante Los Cebollines ha brindado a sus clientes, por cuarenta años.
El menú SABORES FUNDIDOS, presenta una propuesta de 3 platos en el desayuno, 5 en almuerzo o cena y postre. Estará vigente en todos sus restaurantes, a nivel nacional, a partir del lunes 5 de junio hasta el 31 de julio 2023. *Este menú no aplica en servicio a domicilio.
MENÚ “SABORES FUNDIDOS”
DESAYUNO
Huevos Benedictinos: Huevos pochados, sobre 2 rodajas de pan rústico con jamón Virginia y lascas de aguacate, bañados en una deliciosa salsa holandesa, con el tradicional sabor mexicano. Acompañados de nuestra papa Xico y un toque de mayo-chipotle.
Molletes Cebollines: 3 rodajas de pan campesino sazonados con mantequilla y frijol refrito, jamón Virginia, tocino a la plancha y champiñones salteados con la receta de nuestro chef, todos gratinados con queso Chihuahua. Acompañados de pico de gallo, salsa de aguacate y crema.
Desayuno Mérida: Tres rodajas de tamalito de chipilín gratinados con queso Chihuahua sobre salsa de frijol y crema, coronados con nuestra receta original de Cochinita Pibil, decorados con cebolla morada encurtida, acompañados de salsa de su elección: ranchera, verde o suiza.
ALMUERZO y CENA
Flautas Fundidas: 3 tortillas de harina con rellenas de pollo salteado, al puro estilo Cebollines, gratinadas con queso Chihuahua sobre fresca lechuga. Decoradas con pico de gallo, salsa de aguacate y crema, acompañadas de frijol ranchero y salsa verde.
Róbalo Almendrado: Filete fresco de róbalo sazonado con cítricos, empanizada con almendras tostadas. Acompañado de tomates cherry al ajo con arroz al cilantro y piña tatemada, lascas de aguacate y mayo-chipotle.
Chuletona Gratinada: Chuleta de cerdo de 12 onzas, gratinada en nuestra salsa mayochipotle (levemente picante) servida sobre puré de papa con chimichurri. Acompañada de verduras salteadas, cebollitas cambray y salsa de tamarindo.
Molcajete de Puyazo: 12 onzas de puyazo suavecito y crujiente, en un tradicional molcajete con guacamole, limón verde, lascas de rábano y Nachos Los Cebollines. Acompañado de 20 tortillas de maíz, pico de gallo y jalapeño.
Tablazo de Pork Belly: 1lb. de Pork Belly confitado con la receta de Los Cebollines, sobre nuestro tablazo con queso Chihuahua fundido. Acompañado de 20 tortillas de maíz, papas Xico, cebollines a la parrilla, cilantro, piña y guacamole.
POSTRE
Pastel de Queso con Bombones: Nuestro exquisito pastel de queso servido con salsa de noche tequilera (cajeta con tequila blanco) y besitos de chocolate, flambeado de marshmellows.
Para mayor información puede visitar la página www.loscebollines.com / Facebook: Cebollines Guatemala – Instagram: @cebollinesgt Teléfono: 2416-2000