Ordoñez demuestra su calidad en la quinta fecha del mototrial

El 7 de agosto, el experimentado Diego Ordoñez se llevó los honores en la máxima categoría de la quinta fecha del Campeonato Nacional de Mototrial, en Bahía Paraíso, Laguna El Pino, Santa Rosa.

El recorrido que consistió en tres vueltas a las ocho zonas asignadas fue superado por Ordoñez con solo 14 penalizaciones, colocandose en la primera posición de la TR1 y sumar 20 puntos para el ranquin nacional.

En la TR2 el ganador fue Renato Calvinisti, quien concluyó con 59 penalizaciones; en tanto Juan Carlos González fue primero en la TR3 con 13 sanciones.

Mientras, la huehueteca Mónica Cuevas selló con triunfo su participación en la juvenil; en tanto, Rafael Ardón y Rodolfo Morales hiciern lo propio para quedarse con el primer lugar de la infantil y veteranos respectivamente.